北京美中宜和北三环妇儿医院 门诊时间 (无假日医院) 8:00-16:00
  • 收藏

  • 手机

  • 分享

  • 微信

  • 来院路线

logo

headline 生殖
医学

输精管堵塞的发生和什么有关?

    精子需要通过很多通道才能顺利的排出来,输精管便是其中一个重要的通道,如果输精管因为一些因素出现堵塞现象,那么精子排出会受到阻碍,从而就会导致男性不育症的发生。但是,到底输精管堵塞的发生和什么有关呢?

  输精管堵塞的发生和创伤、肿瘤、炎症等因素有关,具体如下所示:

  创伤:一些医源性损伤如精索静脉曲张高位结扎术、疝修补术、精索肿瘤手术等,这些手术均可引发输精管堵塞的发生。

  肿瘤:输精管或邻近器官有肿瘤压迫的现象,而造成管腔不通,那么则可以导致输精管堵塞。

  炎症性狭窄:生活中存在很多致病菌,如果日常受到感染,出现输精管发炎,形成瘢痕等现象,那么则可以引发管腔闭塞,严重者可出现无精症现象。

  输精管先天异常:输精管存在先天性未发育、发育不良或与附睾不相通等情况,会使男性伴有精囊不发育,造成输精管堵塞,进而精液量减少,甚至没有精子。

当前的项目:wapbjbaodaonet|mbaodaoszcom|baodaofuke|wtbjbaodaonet

在线自助挂号

辅助生殖
产检分娩
产后康复
医疗美容
logo

医院电话:010-61643588
门诊时间:8:00-16:00(无节假日休息)
院址:北京市海淀区新街口外大街1号