北京美中宜和北三环妇儿医院 门诊时间 (无假日医院) 8:00-17:30
  • 收藏

  • 手机

  • 分享

  • 微信

  • 来院路线

logo

headline 生殖
医学

免疫性不育会出现哪些反应?

  男性患有免疫性不育,最主要的症状是不育,其次还会出现生殖系统疾病、过敏反应和性欲低下等症状。

  免疫性不育会影响正常生育,是男性不育的原因之一,男性免疫性不育的症状具体有:

  1、不育:免疫性不育最主要的症状是不育。男性精液中存在抗原、血睾屏障等原因影响精子质量和正常受精,影响受孕,导致不育。

  2、生殖系统疾病:患者可能在之前有过生殖系统疾病,常见的疾病有前列腺炎以及睾丸炎等,由于没有进行完全、彻底的治愈,从而导致免疫性系统误将男性的精子当作抗原进行处理,进一步在身体内产生了自身免疫反应。

  3、过敏反应:可能会在进行房事之后,男性或者女性会出现一点不适的感觉,会因为免疫性因素,从而产生过敏反应,可见到外阴,阴道,会阴,甚至眼皮,口唇及全身皮肤奇痒难忍,甚至出现荨麻疹,严重者还会引起喉咙阻塞,呼吸因难,心悸出汗等反应,甚至可能会导致出现晕厥的情况。

  4、性欲低下:因为男性身体存在免疫性问题,所以男性的睾丸在一定程度也有受到损伤。因此,男性就会出现性欲低下,甚至性欲厌恶的情况发生。

  5、其他症状:部分免疫性不育的男性患者会出现口干、便秘、尿黄、盗汗以及燥热等现象,也会比较容易出现咽喉痛、感冒咳嗽、鼻塞等症状。也偶有腰酸膝软,畏寒肢冷,或头晕耳鸣,或发热,胸胁痛胀,或胸闷不畅、叹气、胁肋痛等等,没有明显特异性。

  注:以上内容仅供参考,就医请遵医嘱

当前的项目:wapbjbaodaonet|mbaodaoszcom|baodaofuke|wtbjbaodaonet

在线自助挂号

辅助生殖
产检分娩
产后康复
医疗美容
logo

医院电话:010-61643588
门诊时间:8:00-17:30(无节假日休息)
院址:北京市海淀区新街口外大街1号