北京美中宜和北三环妇儿医院 门诊时间 (无假日医院) 8:00-17:30
  • 收藏

  • 手机

  • 分享

  • 微信

  • 来院路线

logo

headline 生殖
医学

如何预防不排卵的情况?

  我们都知道,排卵期不排卵是一件非常危害身体的事情,那么在日常生活中,有什么办法可以起到预防的作用吗?主要的办法还是在饮食方面下功夫,多吃一些促进卵泡发育的食物以及少吃些对女性排卵有一定影响的食物。

  1、多吃一些促进卵泡发育的食物。在日常生活中,如鱼、虾、海产品(海带、海鱼等),肉类,动物内脏,牛奶,蜂蜜,鸡蛋,各种蔬菜,水果,坚果类,黄豆制品类等,这些都是促进卵泡发育的食物。

  2、少吃一些对女性排卵有一定的影响食物。如辣椒、刺激性食品、油炸、烧烤类食品、冰冻饮料、浓茶等。凉性食品也会对女性排卵有一定的影响,因此要少吃。

  3、养成良好的生活习惯,做到不吸烟,少喝酒。

  注:以上内容仅供参考,具体注意事项请遵医嘱

当前的项目:wapbjbaodaonet|mbaodaoszcom|baodaofuke|wtbjbaodaonet

在线自助挂号

辅助生殖
产检分娩
产后康复
医疗美容
logo

医院电话:010-61643588
门诊时间:8:00-17:30(无节假日休息)
院址:北京市海淀区新街口外大街1号