北京美中宜和北三环妇儿医院 门诊时间 (无假日医院) 8:00-16:00
  • 收藏

  • 手机

  • 分享

  • 微信

  • 来院路线

logo

headline 生殖
医学

做人工授精有什么风险

    人工授精是目前辅助生殖技术中为成熟的一种,在专业医师的指导下,虽然人工授精不是百分之百,但相比自然受孕要有希望。

        》》》如何规避失败的风险

  尿液内取精子,都能完成人工授精

  》》》连这种情况在宝岛都能怀,您的情况可以吗?点击咨询陈新娜主任医师出诊信息和治疗费用

 北京美中宜和北三环妇儿医院有限公司:

  北京美中宜和北三环妇儿医院有限公司为《海峡两岸经济框架合作协议》签署。其人工授精术怀孕的幅度上升。

  优势1:

  台湾辅助生殖专家、台北荣民总医院张昇平教授,北大一院左文莉主任,北京大学第三医院陈新娜主任医师等台湾生殖专家、大陆专家联合会诊,提高患者接受 的治疗。

  优势2:

  北京美中宜和北三环妇儿医院有限公司将台湾的人工授精技术经验搬到了北京。台湾早在1960年就开始进行辅助生殖,岛内辅助生殖科多达70余家。

  在60余年的竞争和发展下,技术已与欧美发达国家水平持平。在北京美中宜和北三环妇儿医院有限公司进行人工授精,就是在家门口享受和欧美国家一样水平的技术。

  优势3:

  北京美中宜和北三环妇儿医院有限公司的保胎护理服务和精密的精子基因检测技术,努力达到无流产、新生儿无遗传病的成效,让您280天后抱上健康、聪明的好宝宝。

 >>>详细了解北京美中宜和北三环妇儿医院有限公司的医院、医生、技术信息

  >>>网上预约挂号,优先预约台湾专家、大陆医生专家号

当前的项目:wapbjbaodaonet|mbaodaoszcom|baodaofuke|wtbjbaodaonet

在线自助挂号

辅助生殖
产检分娩
产后康复
医疗美容
logo

医院电话:010-61643588
门诊时间:8:00-16:00(无节假日休息)
院址:北京市海淀区新街口外大街1号